La carne che mi arriva è fresca?
Sì, la carne che ti arriva a casa entro 24 ore dalla spedizione è fresca e pronta per essere consumata per due giorni;
dopodiché la dovrai riporre nella cella freezer del congelatore.
La carne è suddivisa in buste etichettate per taglio.
In base ai propri consumi solitamente è necessario suddividere la carne in buste di quantità inferiori prima del congelamento.
A richiesta le buste possono essere confezionate sottovuoto, con una spesa aggiuntiva di 10,00 euro a pacco.
Ogni quanto avviene la lavorazione della carne?
Essendo il nostro Allevamento Biologico Val D’Ozola artigianale biologico e non intensivo, la lavorazione della carne avviene in media una volta al mese.
Anche per questi motivi, la nostra vuole è una vendita di carne chianina pregiata biologica che avviene esclusivamente su prenotazione.
C’è un sistema di tracciabilità della carne chianina?
Sì, ogni pacco di carne chianina contiene la carta di identità del vitello di chianina, da cui è possibile risalire alla data di nascita dell’animale, sapere di cosa si è nutrito e qual è stata la sua storia dalla nascita fino alla lavorazione.
Tutti i nostri bovini di chianina sono nati nel nostro Allevamento Biologico Val D’Ozola e si nutrono di alimenti controllati dal nostro allevamento.
Posso comprare meno di 12,5 Kg di carne chianina?
No, la quantità di carne dipende dai tagli dell’animale, questo garantisce che tutta la carne ricevuta proviene da un solo vitello di chianina.
E’ possibile ordinare i pacchi famiglia da 25 kg o da 12,5 kg, contenenti in parti bilanciate tutti i tagli del bovino.
E’ possibile ordinare solo alcuni tagli?
Per il momento non è possibile, al massimo possiamo indicarti alcuni ristoranti in cui degustare la nostra carne chianina biologica.
Come posso ordinare la carne?
L’ordine della carne avviene mediante la compilazione del modulo Acquista la Carne Chinina.
In seguito all’invio della Vostra richiesta sarete contattati telefonicamente entro alcuni giorni per confermare l’ordine e per chiarimenti sui tempi e le modalità di consegna.
Al momento della consegna della carne è necessario che ci forniate il Vostro codice fiscale per la fatturazione.
Come avviene la consegna?
La consegna avviene tramite nostro mezzo refrigerato entro 24 ore dalla lavorazione della carne.
Verrai contattato alcuni giorni prima della consegna per gli accordi necessari.
Contributo spese di 10,00 euro per consegne oltre i 60 km di distanza dalla nostra sede.
Come avviene il pagamento?
Puoi pagarci con bonifico bancario, le coordinate saranno fornite in seguito alla prenotazione.
Al momento della consegna ti chiederemo il codice fiscale per la fatturazione.
In quanto tempo consumerò tutta la carne?
Di media una famiglia composta da 2 adulti più 1 bambino mangiando la carne bovina almeno 2/3 volte a settimana riesce a consumare l’intero pacco da 10kg in poco più di un mese.
Molti dei nostri clienti si accordano con amici e parenti per dividersi le buste secondo le proprie esigenze.
Riesco a sistemarla tutta nel congelatore?
Dipende dalla grandezza della cella Freezer, comunque in linea di massima il contenuto del pacco riesce a stare tranquillamente nel vano congelatore.
Congelando la carne la qualità rimane inalterata?
Con un funzionamento ottimale del frigorifero la carne congelata mantiene tutte le proprietà originali per circa un anno.