La Carne Chianina Biologica e i sapori dell'Appennino Reggiano

Azienda Agricola Le Comunaglie

Allevamento e Vendita Carne Chianina Biologica

Arrosto “matto” di Carne Chianina

Ingredienti per quattro persone: 500 hg di macinato di Carne Chianina 2 Uova 50/60 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe quanto basta pane grattugiato – olio – aglio – salvia – rosmarino. Preparazione Amalgamare con una forchetta la carne macinata con le uova, il parmigiano, sale e pepe

Confetture di Frutti Antichi

La confetture di frutta ai gusti mela e pera prodotte da Azienda Agricola biologica Le Comunaglie con frutti antichi dell'appennino reggiano.

Le Comunaglie a Biolife

Dal 18 al 20 novembre 2011 abbiamo partecipato a Biolife – La fiera dell’eccellenza regionale biologica. La fiera di Bolzano è un importante appuntamento per la promozione della piccola produzione di eccellenza alimentare italiana, biologica certificata. L’azienda agricola Le Comunaglie ha fatto conoscere la Val d’Ozola ed i suoi pregiati prodotti, la carne chianina bio,